@TINU PARK
イカの塩辛を使った釣りエサ作り④
JiJi
2008年05月15日 22:33
並べ終えたらその上から再び塩を満遍なく降りかけます
塩辛の形が見えなくなるくらいたっぷりとかけます
少ないと塩辛の水分がなかなか抜けなくて、完成に時間かかりますし水分の抜け切れていない塩辛は保存がきかない(腐敗)と思います
あなたにおススメの記事
関連記事
スズキ釣り後記(その二)
ブッコミ仕掛け
イカの塩辛を使った釣りエサ作り⑤
イカの塩辛を使った釣りエサ作り④
イカの塩辛を使った釣りエサ作り③
イカの塩辛を使った釣りエサ作り②
イカの塩辛を使った釣りエサ作り①
Share to Facebook
To tweet